|
БОЛТУШКА)))
|
|
| Серёга | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:49 | Сообщение # 286 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я встречал Новый год, в очень узком семейном гругу!!!! ))))
|
| |
|
|
| elena-romashka | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:41 | Сообщение # 287 |
 Admin
| ДОРОГИЕ МОИ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ ВАС)))ВСЕГО САМОГО ЯРКОГО,,,ЖЕЛАННОГО,,,ЛЮБИМОГО И СВЕТЛОГО))))
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:08 | Сообщение # 288 |
|
Генерал-майор
| Спасиб, солнышко!!! ))))
|
| |
|
|
| katerin | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:48 | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| Хи:)круто:-):-):-):-)да...я вот только не почувствовала новогоднего настроения...наверно мало мандаринов и оливье было...:-):-):-)а так все супер:-):-):-) ааа,скоро Евровидение:-):-):-)так интересно кто от Украины бу:-):-):-)а то пока заявок 60:-):-):-)хи:)жесть полная:-):-):-) столько вообще не понятных:( Добавлено (23.01.2009, 02:48) --------------------------------------------- Хи:)круто:-):-):-):-)да...я вот только не почувствовала новогоднего настроения...наверно мало мандаринов и оливье было...:-):-):-)а так все супер:-):-):-) ааа,скоро Евровидение:-):-):-)так интересно кто от Украины бу:-):-):-)а то пока заявок 60:-):-):-)хи:)жесть полная:-):-):-) столько вообще не понятных:(
"КОГДА ТЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ЖЕЛАЕШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ ДОСТИГНУТЬ ЕТОГО".
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:13 | Сообщение # 290 |
|
Генерал-майор
| Да, ведь точно, скоро Евро!!! Чет у нас тихо, кто, что - пока молчек!!! хих.. )))))
|
| |
|
|
| katerin | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:32 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| У нас 60 заявок подали уже:):):)первый отборочный тур будет 8 числа:)хочу поехать:)
"КОГДА ТЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ЖЕЛАЕШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ ДОСТИГНУТЬ ЕТОГО".
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:28 | Сообщение # 292 |
|
Генерал-майор
| Quote (katerin) У нас 60 заявок подали уже:):):)первый отборочный тур будет 8 числа:)хочу поехать:) Тоже будешь выступать!?!?!? )))) А, у нас до сих пор, как в рот воды набрали - партизаны, блин. Знаю только, что в Москве будет!
|
| |
|
|
| katerin | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:35 | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| Посмотреть:)и поддержать своих:)... 1марта уже будем знать кто от нас!:)но этого года что-то не оч.мне конкурсанты нра...
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:08 | Сообщение # 294 |
|
Генерал-майор
| Quote (katerin) Посмотреть:)и поддержать своих:)... А, я то уж думал!!!! )))) Quote (katerin) но этого года что-то не оч.мне конкурсанты нра... Может специально что бы случайно не выиграть на Евро. Многие страны сейчас так поступают, больно накладно для бюджета страны данный конкурс проводить, особенно во время экономического кризиса.
|
| |
|
|
| katerin | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:49 | Сообщение # 295 |
 Генерал-майор
| Ого:)такого ещё не слышала:-):-):-):-)ВСЕ РАВНО Я ЗА СВОИХ ЗНАКОМЫХ РУКАМИ И НОГАМИ:)
|
| |
|
|
| Серёга | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:13 | Сообщение # 296 |
|
Генерал-майор
| Ну, ясно дело - каждый за своих. Ну я то в прошлом году за Лорак болел. Победил Билан, быстрее не Билан, а Россию подставили, что бы потрясти ее мошну!!! :)))))))
|
| |
|
|
| jcnhjeirj | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:25 | Сообщение # 297 |
 Майор
|
*JCNHJEIRJ*
|
| |
|
|
| katerin | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:22 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| Хи:-):-):-):-):-)вот уже узнаю всё......вчера по тсн видела мою кроху:-):-):-)она дурачилась и это поставили в эфир:(:-):-):-):-)сегодня решила пойти скачать ее клип...а то соскучилась...
|
| |
|
|
| jcnhjeirj | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:35 | Сообщение # 299 |
 Майор
| будешь качать кинь ссылочку тоже посмотрю
*JCNHJEIRJ*
|
| |
|
|
| katerin | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:46 | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Так просто в поисковнике напиши - Tori Joy скачать клип:)и будет все ок:)я вот смотрю уже:)
|
| |
|
|